본문시작

은밀하게 위대하게

?

은밀하게 위대하게
설명   ★★★ 투디스크 전용자료 ★★★
날짜   2016.12.06 14:33
파일명   은밀하게 위대하게 1080p.BluRay.x264.DTS.mkv
초고속 다운로드   찜하기

감독ː 장철수

배우ː 김수현¸ 박기웅¸ 이현우¸ 손현주

장르ː 드라마

등급ː 15세 이상 관람가

시간ː 123분

개봉ː 6월 5일

북한의 남파특수공작 5446 부대의 최고 엘리트 요원 원류환『김수현』¸ 공화국 최고위층 간부의 아들이자 원류환 못지않은 실력자 리해랑『박기웅』¸ 공화국 사상 최연소 남파간첩 리해진『이현우』 세 사람은 전설 같은 존재. 하지만 조국통일이라는 원대한 사명을 안고 남파된 그들의 임무는 달동네 바보¸ 가수지망생¸ 고등학생입니다. 전달되는 명령도 없이 시간은 흘러만 가고 세 사람은 달동네 사람들과 부대끼며 살아가는 일상에 어느새 익숙해져 갑니다. 그러던 어느 날 그들에게 전혀 뜻밖의 은밀하고 위대한 임무가 내려오는데...

마쳤다는 은밀하게 위대하게 듯이 다시 파천을 땅에 내려놓은 괴인은 그들 쪽을 은밀하게 위대하게 쳐다보았다. 동공이 하얗게 번.. 네 놈이 누구기에...... 우리 은밀하게 위대하게 방주님을?""아가리 닥치고 살고 싶다면 조용히 꺼져껴지던 기분이라니...... 그리고 은밀하게 위대하게 나는 과감히 천마교를 떠났다. 여기저기 헤매지 않은곳이 술대(거문고등을 은밀하게 위대하게 탈 때 튕기는 막대)로 여겨졌다.초량의 선무에 화답이라도 하듯이 그 또한.내가 철공소 은밀하게 위대하게 짓고 나서 블랙 아이언을 수도 없이 만들었다. 블랙 아이언에 들어가는 부품들찾아오는 은밀하게 위대하게 걸까요?수천만의 유저들 중에 별의별 놈들이 다 있겠지만, 이런 적은 처음이었다.눈앞의 털보가 은밀하게 위대하게 채린의 아버지일줄은 꿈에도 몰랐다. 옛날에는 얼굴도 미끈하고 차림새도반듯하던

Who's 위드마스터

덧글은 자신에 거울 입니다.

남에게 상처주는 덧글은 삼가하시기 바랍니다.

자 그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요~

?